Para vender los artículos de un presupuesto, es necesario que el cliente tenga un presupuesto confirmado en su perfil (más detalles aquí)

abrir la sección de ventas y hacer clic en Presupuestos -> Artículos desde Presupuesto

Aparecerá una lista de todos los artículos incluidos en el presupuesto. Será suficiente hacer clic en en botón "Sel" para seleccionar uno o más artículos.

Tras el pago, será todavía posible seleccionar otros artículos para la venta o eliminar artículos del presupuesto.

Antes de confirmar la venta, a través del botón Opciones se puede cambiar el precio final, el comienzo de la validez del multipack (si la fecha es diferente del día de la venta) y/o aplicar promociones.

Es además posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (es posible crear vendedores desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

El vendedor se puede especificar también después del pago. Si se trata de un multipack abrir la página principal del perfil de usuario y hacer clic en la fila correspondiente al multipack. Si se trata de un servicio, abrir la sección Adquirido -> Servicios y hacer clic en la fila correspondiente al servicio.

En la sección Contabilidad se encuentra el botón Editar, que permite la selección del vendedor.