Visualización Agenda Operadores:  Informes -> Administración -> Agenda

Especificar los siguientes filtros:

1. Operador
  2. Fecha de inicio/terminación

Hacer clic en Actualizar:

En la tabla se encuentra un resumen de la actividad planificada para el operador seleccionado

Es posible editar o eliminar una o más entradas de la tabla. Para editar una entrada hacer clic en el botón al lado, para editar más entradas hacer clic en el botón Editar amarillo tras seleccionar las entradas a editar.

Detalles que pueden editarse:

• Operador (si se trata de un monitor es posible seleccionarlo como responsable, o sea, monitor principal del curso)
  • fecha
  • hora de inicio/terminación

si las entradas en la tabla tienen un color melocotón significa que al operador se le han asignado dos actividades en el mismo plazo temporal. Es suficiente hacer clic en Editar para cambiar el operador responsable.