Para visualizar la Agenda de los Operadores hacer clic en Informes -> Administración -> Agenda

Especificar los siguientes filtros:

1. Operador
  2. Fecha de inicio/terminación

y hacer clic en Actualizar.

En la tabla se encuentra un resumen de la actividad planificada para el operador seleccionado

Es posible editar o eliminar una o más entradas de la tabla. Para editar una entrada hacer clic en el botón al lado, para editar más entradas hacer clic en el botón amarillo Editar tras seleccionar las entradas.

Detalles que pueden editarse:

• Operador (si se trata de un monitor es posible seleccionarlo como responsable, o sea, monitor principal del curso)
  • fecha (no se puede editar masivamente)
  • hora de inicio/terminación (no se puede editar masivamente)

si las entradas en la tabla tienen un color melocotón significa que al operador se le han asignado dos o más actividades en el mismo plazo temporal. Es suficiente hacer clic en Editar para cambiar el operador responsable.