Para visualizar la Agenda de los Operadores hacer clic en Informes -> Administración -> Agenda.

Especificar los siguientes filtros:

1. operador
  2. fecha de inicio/terminación

y hacer clic en Actualizar.

En la tabla se encuentra un resumen de la actividad planificada para el operador seleccionado.

Si las entradas en la tabla tienen un color melocotón significa que al operador se le han asignado dos o más actividades en el mismo plazo temporal. Es suficiente hacer clic en Editar al lado de la actividad para cambiar el operador.

Para editar el operador de más actividades, hay que seleccionarlas y luego hacer clic en el botón Editar amarillo.

A través del botón Editar al lado de cada entrada en la tabla, se pueden cambiar individualmente los siguientes detalles:

• operador (si se trata de un monitor es posible seleccionarlo como responsable, o sea, monitor principal del curso)
  • fecha
  • hora de inicio/terminación