La creación de los turnos sigue la creación de Roles

Para crear un turno hacer clic en Informes -> Administración -> Turnos -> Añadir (es necesario que los operadores tengan un perfil de usuario registrado en el sistema). Cuidado con la creación de los turnos: en caso de errores será necesario eliminar cada turno individualmente.

Para filtrar los turnos introducir las fechas y hacer clic en Actualizar. El campo "Buscar" permite afinar la búsqueda.

La flecha al lado del botón Acciones permite eliminar el turno.

Para editar los turnos, véase el manual: Gestión de Operadores - Agenda