Es posible reservar un servicio para dos o más personas 

(controlar en los detalles del servicio si la opción está disponible: Planificación -> Servicios -> Detalles) 


 

La persona que reserva el servicio tiene la responsabilidad de la reserva (los demás participantes no pueden cambiar la fecha/hora o cancelar la reserva).


Después de elegir la fecha y hora de la reserva, es posible añadir a otros participantes, antes de pagar por el servicio

  1. seleccionar fecha y hora de la reserva
  2. seleccionar el servicio y hacer clic en OK. Volver a hacer clic en OK en la otra ventana de resumen:
  3. ahora el sistema abrirá en automático la página para completar el pago. Dejarla y volver a la ventana de los servicios
  4. hacer clic en la casilla correspondiente a la reserva
  5. ahora es el momento de añadir a la otra persona que compartirá el servicio. Hacer clic en Añadir e introducir el nombre de la otra persona (para añadir más personas, seguir con el botón añadir)



El sistema reparte automáticamente el importe total entre los participantes. 

  • Si los clientes quieren compartir el coste del servicio, hacer clic en OK para completar el pago.
  • El botón al lado de cada persona permite elegir si paga o menos por el servicio. Al confirmar que la persona no paga el sistema quitará el importe y lo volverá a repartir entre los demás participantes. En este caso como Paco no paga, Antonio tendrá que pagar todo el importe.
  • Para poder editar los cambios efectuados, es suficiente hacer clic en Repartir el importe para volver a la situación inicial. El botónQuitar permite eliminar uno o más participantes. El participante con la estrella no se puede quitar.

  • Cuando todo esté listo para el pago, hacer clic en OK. En este caso, el sistema ha quitado el importe a pagar desde el perfil de Paco y lo ha añadido al perfil de Antonio.

    Antonio ha pagado el importe total, pero esto no significa que Antonio pueda cambiar la reserva o cancelarla. El responsable sigue siendo Paco.