1. introducción
  2. configuración
  3. funcionamiento

1. Introducción

Si el control de acceso no logra elegir el multipack válido para el acceso del cliente porque hay más de un multipack disponible para acceder en un determinado momento, es posible activar la selección manual, habilitando la opción necesaria desde el portal VAR.

2. Configuración

Tras acceder al VAR, hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introducir en el campo de búsqueda el número 10095 correspondiente a la configuración "Access control: enable multipack with same priority check", hacer clic en Modify y seleccionar la casilla YES. Luego hacer clic en OK.

Si no se activa esta opción, un cliente que posee dos multipacks válidos para el acceso, por ejemplo, uno con deducción del crédito al acceso y otro con derecho de acceso illimitado, efectuará el acceso utilizando por defecto el multipack que requiere la deducción del crédito. El sistema no tendrá por lo tanto en consideración el otro multipack con derechos de acceso illimitados.

3. Funcionamiento

En el momento del acceso de un cliente con dos multipacks válidos, aparecerá el botón ESCOGER

En la imagen de ejemplo, hay dos multipacks, uno con créditos y uno con accesos ilimitados. La opción de selección manual del multipack funciona también con multipacks del mismo tipo. Para seleccionar el multipack a través del cual registrar el acceso del cliente, hacer clic en el botón SEL.

Después de la elección, el sistema considerará el multipack seleccionado para registrar el acceso del cliente.