Cuando el sistema del control de acceso no logre individuar en automático de qué multipack hay que restar el crédito para el acceso, será necesario seleccionarlo manualmente. Esto puede pasar cuando un cliente tenga dos o más multipacks válidos para el acceso, aunque sean diferentes: por ejemplo, el cliente tiene un multipack de 10 créditos para el fitness y un multipack con 5 pases para la piscina. Dado que los dos son válidos para el acceso, el sistema no sabe elegir de dónde restar el crédito, por eso habrá que seleccionarlo manualemente.

Una vez utilizada la tarjeta para el acceso, aparecerá un botón amarillo que dejará elegir el multipack para poder restar el crédito de acceso.

Después de la elección el sistema permitirá el acceso.

Importante: es necesario activar esta opción desde el portal VAR, Cod. 10095 - Access control: enable multipack with same priority check