El bloqueo de reservas sirve para impedir la reserva de las clases desde la recepción y desde la cuenta E-Commerce de los clientes.


Para poder bloquear la reserva de una clase, hacer clic en Horarios y luego en la casilla correspondiente a la clase


Hacer clic en la flecha al lado del botón amarillo y otro botón aparecerá para bloquear las reservas.


Tras hacer clic, la casilla correspondiente a la clase tendrá este icono

Además, en todas las ventanas de reserva de clases, el sistema pondrá la siguiente frase para avisar al operador:


El bloqueo se puede quitar de la misma manera:


Para el bloqueo de más clases de forma masiva, véase el manual correspondiente.