Sportrick permite vender uno o más servicios de forma individual sin que estén incluidos en ningún multipack.

Esta modalidad de venta permite vender un servicio que podrá reservarse en un segundo momento. Para la venta de servicios adicionales, véase el manual Servicios - Reserva

La venta de un servicio individual se hace desde la sección Venta -> Servicios -> Servicios Individuales del perfil de usuario.
La búsqueda de un servicio es más específica si se utilizan los filtros: etiqueta, actividad y/o recurso.

El botón Opciones permite cambiar el precio final y/o aplicar promociones.

Antes de confirmar la venta es posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (es posible crear vendedores desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

Será todavía posible asignar un vendedor después del pago haciendo clic en el botón Info al lado del nombre del servicio en la sección Adquirido - Servicios del perfil de usuario

en la sección Contabilidad, hacer clic en Editar y especificar/cambiar el nombre del vendedor.