1. introducción
  2. venta

1. Introducción

SPORTRICK permite vender uno o más servicios que podrán reservarse en un segundo momento, pero resultarán pagado por adelantado.

Para la venta de servicios opcionales adicionales, hay que seguir las instrucciones del manual sobre la reserva de servicios.

2. Venta

Para vender un servicio hay que entrar en el perfil del cliente y hacer clic en Venta -> Servicios -> Servicios Individuales.

La búsqueda de un servicio puede ser más específica si se utiliza uno de los filtros disponibles:

• actividad relacionada al servicio (ejemplo: la reserva de pistas de tenis y clases particulares de tenis pueden estar asociadas a la actividad tenis)
  • etiqueta que agrupa los recursos necesarios para un servicio (ejemplo: la etiqueta tenis permite encontrar los servicios relacionados con las pistas de tenis para el alquilar o los monitores que ofrecen clases particulares)
  • recurso/s específicos necesarios para uno o más servicios.

El botón Opciones permite cambiar el precio final y/o aplicar promociones.

Antes de confirmar la venta es posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (es posible crear vendedores desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

Será todavía posible asignar un vendedor después del pago haciendo clic en el botón Info al lado del nombre del servicio en la sección Adquirido - Servicios del perfil de usuario

en la sección Contabilidad, hacer clic en Editar y especificar/cambiar el nombre del vendedor.