1. prerrequisitos
  2. introducción
  3. renovaciones

1. Prerrequisitos

Este manual muestra cómo los clientes pueden renovar sus abonos y/o inscripciones en los cursos. Para configurar las renovaciones, véase el manual: Habilitar las ventas/renovaciones por E-Commerce.

2. Introducción

El botón Renovar permite renovar los multipacks y/o inscripciones del cliente (si la opción correspondiente ha sido habilitada en la planificación de SPORTRICK).

Importante: la renovación es básicamente una venta del mismo artículo con las mismas condiciones (precio, validez y, en el caso de inscipciones en cursos didácticos, el mismo día, horario y nivel del curso precedente).

En caso de cambios de características, será necesario comprar un nuevo multipack o efectuar una nueva inscripción.

3. Renovaciones

Tras hacer clic en Renovar el sistema añadirá automáticamente el artículo en el carrito de compras.