Este manual muestra cómo el cliente puede comprar un multipack y efectuar la inscripción en un curso.

A través del botón Compras, es posible visualizar la lista de las actividades que corresponden a los artículos en venta.

Seleccionando la actividad deseada, aparecerá una lista de los artículos en venta relacionados.

Multipacks

Hacer clic en el nombre del multipack para que el sistema lo añada al carrito de compras

Cursos

1. Seleccionar el curso
  2. seleccionar el periodo
  3. especificar el curso de interés (días y horarios). En caso de numerosas opciones es posible filtrar por horario y nivel. Hacer clic en el botón para confirmar la seleccion de los cursos. La casilla de la información sugiere el número de cursos que hay que seleccionar según previsto por la planificación (ejemplo: bisemanal -> 2 cursos)
  4. el sistema añadirá el curso automáticamente al carrito de compras.

Pago

Hacer clic en el carrito de compras para visualizar los artículos que contiene y luego hacer clic en Ir al carrito de compras para completar el pago.

Hacer clic en Paga Ahora para completare el pago.