1. prerrequisitos
  2. introducción
  3. multipacks
  4. cursos
  5. pago

1. Prerrequisitos

Este manual muestra únicamente cómo efectuar compras e inscripciones precedentemente configuradas (según detallado en los manuales sobre la configuración de las ventas y los pagos).

2. Introducción

A través del botón Compras, es posible visualizar la lista de las actividades que corresponden a los artículos en venta.

Seleccionando la actividad deseada, aparecerá una lista de los artículos en venta relacionados.

3. Multipacks

Tras seleccionar la actividad necesaria, hacer clic en el nombre del multipack para que el sistema lo añada al carrito de compras. En caso de lista de precios, habrá una selección ulterior.

4. Cursos

Si el período durante el cual se lleva a cabo el curso ya ha empezado, no será posibile efectuar la inscripción por E-Commerce.

Además, si se han definido las fechas de prelación durante la planificación del período, solo los clientes que tenían una inscripción en el curso precedente podrán completar la inscripción en el curso sucesivo. Los nuevos clientes tendrán que esperar hasta que termine la prelación.

1. Tras seleccionar la actividad necesaria, hacer clic en el curso deseado
  2. seleccionar el periodo
  3. especificar el curso de interés (días y horarios). En caso de numerosas opciones es posible filtrar por horario y nivel. Hacer clic en el botón para confirmar la seleccion de los cursos. La casilla de la información sugiere el número de cursos que hay que seleccionar según previsto por la planificación (ejemplo: bisemanal -> 2 cursos)
  4. el sistema añadirá el curso automáticamente al carrito de compras.

5. Pago

Hacer clic en el carrito de compras para visualizar los artículos que contiene y luego hacer clic en Ir al carrito de compras

Hacer clic en Paga Ahora para completare el pago.

El carrito de compras guarda los objetos a la espera de pago durante unos 60 minutos (valor predeterminado). Si el cliente no completa el pago dentro de este plazo, el carrito volverá a estar vacío y la operación de compra tendrá que repertirse.