La lista blanca sirve para tener una opción de acceso diferente de la tarjeta de socio.

Gracias a un ticket anónimo que tiene valor de pase, el cliente podrá acceder al club (será necesario un lector de código de barras).

Para administrar la lista blanca Ajustes -> Configuración General -> Pases -> Lista Blanca y marcar la casilla Activar Lista Blanca

A través del botón "Generar Códigos de Barras" es posible crear los códigos e imprimirlos.

Crear una lista blanca

Generar Códigos de Barras: indicar el número de códigos y hacer clic en el botón amarillo (el número mínimo de códigos tiene que ser 21. El sistema creará múltiplos de 21. Entonces, si el número introducido es 40, el sistema creará 42 códigos). Cada operación de creación tendrá su número de sesión.

Imprimir Códigos de Barras: para imprimir en formato PDF o exportar en formato Excel es necesario especificar el número de la sesión. Marcar la casilla para imprimir/exportar sólo los códigos activos.

Eliminar Códigos de Barras: permite eliminar todos los códigos activos de una determinada sesión.

El sistema ofrece también un resumen de los códigos totales y utilizados de casa sesión de creación.