Los siguientes pasos explican la manera más rápida para reservar el mismo servicio en diferentes fechas:

1. abrir la página de los Servicios desde el Front Office
  2. hacer clic en Reserva Avanzada
  3. seleccionar el servicio de la lista despegable. Si el cliente ha pagado el servicio antes de reservarlo o dispone de un multipack que permite la reserva (aparecerán los créditos disponibles) será posible seleccionarlo para non incurrir en costes adicionales. Hacer clic en SIGUIENTE
  4. ahora es el momento de seleccionar las fechas, los días de la semana y la hora para la reserva del servicio. Si la hora/días de la semana son diferentes, seleccionar un horario/díás al azar y cambiarlos en la fase sucesiva (después de hacer clic en SIGUIENTE)
  5. el resumen ofrece la posibilidad de cambiar la hora, el día o el recurso que no esté disponible. El horario al lado del recurso corresponde a la primera reserva disponible. Es además posible forzar la reserva aunque un recurso esté marcado en rojo. En la imagen del ejemplo abajo, la pista de tenis abre a las 10:30 y Paco no está disponible para dar clases antes de las 13, mientras que el sábado no trabaja.  Para averiguar la disponibilidad de los recursos, es suficiente hacer clic en el icono con el reloj. El menu despegable ofrece un recurso alternativo para la clase de tenis
  6. una vez completada la reserva, hacer clic en SIGUIENTE para llegar a la última fase
  7.  el sistema proporcionará un resumen de las reservas. Para editarlo hacer clic en Atrás, para terminar hacer clic en Fin. Si la persona no ha pagado previamente el servicio, el sistema abrirá en automático la página de venta en el perfil del cliente. Los recursos con un * al lado son aquellos que se reservaron aunque no estuvieran disponibles.