Es posible activar el E-Commerce para un usuario en los detalles del su perfil. Hacer clic en Editar (bajo la foto del perfil) - Cuenta - Activar E-Commerce - Sí

Si el perfil de la persona corresponde a un usuario ya registrado en el sistema hace clic en Asociar al Usuario y especificar el correo electrónico de la persona en la nueva ventana que aparecerá.

Si en cambio el perfil corresponde a un nuevo usuario, hacer clic en Crear Usuario para el E-Commerce y elegir una contraseña (el nombre de usuario corresponde a la dirección de correo electrónico especificada en la parte del perfil "info")

Para confirmar la activación del perfil E-Commerce por correo, hacer clic en el botón: Enviar Correo de Activación.

En este correo el usuario encontrará el enlace para acceder al E-Commerce.

La recepción de este correo electrónico no es inmediata.

Es posible crear más cuentas para un único usuario. Tras introducir los datos de acceso, el usuario tendrá que elegir el perfil que quiere utilizar para iniciar la sesión en el E-Commerce. Por ejemplo, el nombre de usuario "prueba@sportrick.co.uk can" puede utilizarse para acceder a la cuenta de Juan Sánchez o María Sánchez. Esta dos personas tendrán los mismos datos de acceso al E-Commerce pero sus cuentas serán distintas. Esto puede ser útil si María no está familiarizada con las nuevas tecnologías y le requiere a su marido Juan que reserve una clase para ella.

Desactivar el E-Commerce

Para desactivar la cuenta E-Commerce de un usuario hacer clic en Desvincular al Usuario