Para poder vender un curso, hacer clic en Venta - Curso Planificado

Antes de poder vender un curso es necesario crear un modelo de venta

Para que la búsqueda de un curso durante la venta sea más rápida, utilizar los filtros disponibles.

Seleccionar un curso la tabla de resumen. Los números indican las plazas todavía disponibles.

En el ejemplo de abajo tenemos un curso el sábado a las 11 con 7 plazas disponibles, otro el martes y el jueves a las 19 con 10 plazs disponibles y otro el lunes y miércoles con 5 plazas disponibles. Marcar las casillas y hacer clic en el botón confirmar para ver los modelos de venta disponibles para el curso.

En este caso, dado que el curso es bisemanal, el resumen final indicará el precio de los dos días de la semana repartiendo el total en importes iguales.

Importante: antes de seleccionar modelo de venta, es posible cambiar la fecha de comienzo de la validez (que corresponde en automático a la fecha actual):