Desde Informes -> Back Office ->  Generar Comprobantes de los Pagos SDD se pueden generar masivamente los comprobantes de los pagos SDD.

Es suficiente seguir estos pasos:

1. seleccionar la plantilla para el comprobante y eventualmente de donde se emite
  2. es posible utilizar la fecha de vencimiento del pago come fecha del recibo. RECOMENDAMOS UTILIZAR ESTA OPCIÓN SOLO SI LA PLANTILLA DE DOCUMENTO PARA LOS PAGOS SDD ES DIFERENTE DE LA UTILIZADA PARA LOS DEMÁS TIPOS DE PAGOS
  3. especificar las fechas para la búsqueda y hacer clic en el botón
  4. seleccionar una o más personas de la lista y hacer clic en
  5. aparecerá una lista de las personas para las cuales se ha generado un comprobante. Opciones disponibles:
    • descargar los documentos (máximo 50 a la vez)

• filtrar los documentos (utilizando el campo "buscar") por nombre/apellido del cliente y tipo de documento
    • acceder al perfil de usuario a través del botón correspondiente para visualizar todos sus documentos en la sección omónima;
    • imprimir los documentos a través del botón correspondiente

6. hacer clic en el botón FIN para volver a la página principal de Administración.