SPORTRICK permite renovar la validez de un objeto adquirido manteniendo las mismas condiciones de venta.

En la ficha del cliente, habrá que hacer clic en el nombre del multipack que hay que renovar y luego en el botón

La fecha de comienzo de la validez puede ser:

• después de la caducidad: el objeto renovado tendrá como fecha de comienzo el día siguiente al la fecha de caducidad del multipack caducado.
  • libre: es posible elegir cualquier fecha de comienzo.

Es también posible editar el precio a través del botón Editar.

Para renovar la inscripción en un curso, consultar el manual:

¿Cómo puedo renovar la inscripción en un curso?