En la parte dedicada a los cursos

se encuentran dos opciones:

1. cursos
  2. monitor

1. CURSOS    los cursos se pueden filtrar para atribuirles niveles, marcar presencias y mover los participantes a otro curso de forma masiva. Es también posible ver los cursos del día.

El sistema ofrece un resumen de los participantes y diferentes opciones:

1) Presencias: el posible marcar las presencias (hacer clic en el día correspondiente, marcar la casilla y volver a hacer clic en el día para guardar las presencias)

2) Listado: ofrece dos ulteriores opciones:

Asignar un nivel al curso

mover los participantes de un curso a otro

Seleccionar los filtros y hacer clic en el botón amarillo. Aparecerá un resumen de los cursos correspondientes. Seleccionar el curso para poder mover los participantes.

El sistema confirmará los cambios efectuados.

2. MONITOR  al hacer clic en el botón Monitor será posible seleccionar a un monitor de la lista para reemplazarlo.

Ahora el sistema nos reconoce como el monitor seleccionado precedentemente (en este caso Carmen) y nos permite controlar nuestras sustituciones o seleccionar a un monitor para reemplazarlo.

Es posible filtrar los cursos por fecha para encontrar más rápidamente los cursos. Seleccionar los cursos para la sustitución y hacer clic en el botón correspondiente.