Información necesaria a la hora de crear un servicio:

Info:

• Nombre del Servicio;
  • Descripción;
  • Actividad: actividad relacionada al servicio;
  • Capacidad: número de las personas que pueden gozar del servicio;
  • Repartir el importe entre todos o algunos de los participantes (si no está activado se le cobrará el importe entero al titular del servicio);

Venta:

• Fecha de Inicio de la Vendibilidad;
  • Fecha de Terminación de la Vendibilidad;
  • Duración del servicio;

Precio:

• Precio de venta del servicio;
  • Impuestos;

Red:

• Venta por E-Commerce;
    1. Venta: el usuario puede adquirir un nuevo servicio;
    2. Renovaciones: el usuario puede renovar un servicio ya utilizado;
  • Nombre para la Red (del servicio);
  • Descripción para la Red (del servicio);

Control de Acceso:

• Utilizar los ajustes predeterminados (ajustes del sistema);
  • Especificar el tiempo de acceso para eventuales cursos/abonos/tipo de acceso con ajustes personalizados. En este caso es posible:
    • Especificar los minutos de acceso autorizado antes del comienzo de la actividad;
    • Especificar los minutos de acceso autorizado después del comienzo de la actividad o la conclusión de la actividad.

Para relacionar los servicios adicionales y los recursos al servicio, hacer clic en el botón Detalle y luego en Recursos:

• Recurso: seleccionar zona/máquina y persona;
  • Etiqueta: para añadir un grupo de recursos. Durante la reserva será posible elegir según la disponibilidad/preferencia.
  • Opcional: los recursos añadidos son obligatorio. Para que un recurso sea opcional, marcar la casilla correspondiente. Los servicios adicionales se eligen en otra sección. Si en esta pantalla se elige un servicio adicional, el sistema lo asociará al recurso seleccionado precedentemente. Ejemplo: para que un cliente pague 10 € para el alquiler de la pista de tenis y 22 € para el alquiler de la pista y la clase de tenis, tendré que elegir el campo de tenis como recurso obligatorio, Fulano como recurso opcional y la clase de tenis como servicio adicional. De esta forma a la hora de vender el servicio, el cliente podrá reservar "tenis" como servicio y pagar más al elegir clase de tenis como servicio adicional relacionado a Fulano como recurso. Si en cambio el servicio adicional no necesita un recurso específico, será suficiente seguir los pasos siguientes:

1. hacer clic en Plus
  • servicios adicionales obligatorios: durante la venta el sistema añadirá automáticamente estos servicios al servicio principal;
  • servicios adicionales opcionales: durante la venta será posible elegir si añadir o menos estos servicios al servicio principal;

2. hacer clic en Añadir