Para poder utilizar datos pre-existentes y subirlos en Sportrick (en formato Excel), hacer clic en Ajustes -> Importación de la base de datos -> Descargar. Al terminar de rellenar el archivo Excel, hacer clic en Explorar, seleccionar el archivo y hacer clic en Subir para que el directorio con todos los usuarios y sus datos aparezca en el Front-Office.

Importante: todos los campos del archivo Excel tienen que estar rellenados.