En el lado izquierdo de la Página Principal se encuentra la Línea del Tiempo de las actividades planeadas para el día actual y el día siguiente:

• nombre de la actividad
  • hora y fecha
  • zona

Al hacer clic en una clase será posible tener la siguiente información:

Para añadir un participante en la clase hacer clic en el botón amarillo e introducir el nombre de la persona.

Para añadir un participante en la lista de espera es necesario que esta esté prevista en la planificación.

El botón Print permite imprimir la lista (de los participantes o de espera).