En el lado izquierdo de la Página Principal se encuentra la Línea del Tiempo de las actividades planeadas para el día actual y el día siguiente:

• nombre de la actividad
  • hora y fecha
  • zona

el color indica la disponibilidad de reservas para la clase (verde = alta, amarillo = baja)

hacer clic en una clase será posible tener la siguiente información:

Para añadir un participante hacer clic en el botón amarillo, introducir el nombre de la persona y luego hacer clic en añadir. El botón Eliminar sirve para cancelar la reserva de la persona y el botón Info abre el perfil de usuario de la persona.

Para visualizar la lista de espera es necesario que esté prevista en la planificación de la actividad (Ajustes -> Actividades -> Editar -> Más -> marcar la casilla "Lista de Espera" y elegir entre Standard y Revolution. Más detalles aquí)

El botón Print permite imprimir la lista (de los participantes o de espera).

Para marcar la asistencia a clase hacer clic en el botón abajo a la izquierda:

La casilla marcada al lado del nombre de la persona significa que ha asistido a clase.