Desde la página principal

es posible añadir notas sobre el flujo de dinero, o sea el dinero que entra o sale de la caja registradora sin tener que ver con las ventas y los reembolsos.

Ejemplos: poner monedas en la caja registradora porque han acabado, poner dinero cada mañana antes de empezar a utilizar la caja, sacar dinero para pequeños gastos de gestión...

Hacer clic en "Añadir/Sacar Efectivo" y luego en "Añadir".

Rellenar los siguientes campos:

• fecha
  • importe
  • dirección (entrada o salida de dinero)
  • razón (es posible elegir una entrada pre-configurada o crear entradas personalizadas desde Ajustes -> Valores de las listas -> Razones para el registro manual de la entrada/salida de efectivo
  • descripción (info acerca de la operación)
  • forma de pago
  • ubicación (caja registradora involucrada. Es posible crear diferentes ubicaciones desde Ajustes -> Valores de las listas -> Ubicación).

Hacer clic en OK para guardar. Los cambios aparecerán en automático en el informe de cierre de caja.

Para visualizar todas las entradas y salidas de caja o eliminarlas, hacer clic en Ajustes -> Contabilidad.