1. introducción
  2. creación
  3. cómo se utilizan

1. Introducción

SPORTRICK permite registrar las ventas desde  diferentes cajas en lugares distintos.

2. Creación

Es posible configurar diferentes puntos de venta haciendo clic en Ajustes -> Valores de las Listas -> Ubicación -> Añadir y luego hacer clic en OK tras especificar el nombre del punto de venta. Repetir la operación para registrar los demás puntos de venta.

3. Cómo se utilizan

Durante las operaciones de Front Office será posible elegir una caja para registrar el pago (recepción, spa, puesto promocional...).