Para suspender de manera automática un abono es posible crear diferentes tipos de suspensiones haciendo clic en Planificación - Multipacks - Suspensiones Multipacks - Añadir y especificar:

• Código
  • Duración: validez de la suspensión (días, semanas, meses, años)

Atributos

• Si se marca la casilla"¿Aplicar un Recargo a la suspensión?" el sistema cobrará un recargo. Una vez marcada la casilla, aparecerá otro botón al lado para poder definir el precio del recargo para la suspensión. Es también posible definir si la suspensión está disponible para el E-Commerce.