Creación

Una cartera es útil para efectuar pagos utilizando un crédito virtual.

Para crearla hacer clic en Planificación - Carteras - Añadir y especificar

• Nombre
  • Tipo de crédito:
    • Tiempo: el crédito corresponde a una cantidad temporal (minutos, segundos...)
    • Fichas: el crédito corresponde a una cantidad en fichas
    • Dinero

Después de crear la cartera, hacer clic en "Detalles" y marcar la casilla "Utilizar para el pago". De esta forma los clientes podrán utilizar la cartera para pagar sus compras. Esta opción será disponible después de la activación por un consultor Sportrick. En alternativa, acceder al portal VAR y hacer clic en Configurations -> Settigs para activar la opción 10051 - Allow payment with electronic wallet

Recargas

Cada cartera puede tener recargas con diferentes importes. Para crear una recarga hacer clic en el botón correspondiente al lado de la cartera. Cabe especificar:

• Código: nombre de identificación de la recarga (10 minutos, 10 fichas, 10 £)
  • Crédito: valor de la recarga: este valor es obligatorio. De todas formas, es posible crear una recarga de fija (por ejemplo 10 euros) y luego editar su valor tras la venta para personalizarlo según se necesite
  • Categoría (por ejemplo pases). Para crear una categoría véase el manual correspondiente
  • Precio de venta
  • Impuestos: para la creación de impuestos hacer clic aquí. Se aconseja asignar impuestos aunque no hagan falta (por ejemplo crear un impuesto con valor cero)
  • Etiquetas: útiles para filtrar las carteras durante las búsquedas y en los informes. Para la creación de etiquetas hacer clic aquí
  • Generar pase lista blanca: generar un código de barras para imprimirlo en el recibo que será válido como título de acceso
  • Notas
  • Unidad de medida (litros, gramos...)