Modelo de venta de un curso - modalidad FIJA

Modelo de venta de un curso - modalidad LIBRE

Después de la creación del modelo de venta del curso, es posible hacer clic en el botón Editar al lado del nombre del modelo de venta en la tabla de abajo para poder activar la recuperación de las clases.

Resumiendo:

Modalidad Fija: a la hora de la venta de este curso no es posible elegir entre diferentes combinaciones.

Modalidad Libre: a la hora de la venta el operador puede seleccionar diferentes combinaciones de días dependiendo de los modelos de venta que se planearon. Si por ejemplo la combinación bisemanal lunes/jueves ya no tiene plazas disponibles, será posible seleccionar martes y viernes. Esta opción sólo se aplica a la venta, es decir, después de pagar por un curso, el cliente sólo podrá participar en las clases correspondientes a los días seleccionados por el operador.

Importante: después de la adquisición del curso, el sistema reserva automáticamente todas las clases sin necesidad de reserva por parte del cliente. Se supone que la persona va a participar en todas las clases incluidas en la venta, a diferencia de un multipack, que permite que la persona elija cuando reservar una clase.