Nueva versión:

1) actividad en diferente zonas:

una actividad no tiene necesariamente que ocupar sólo una zona.

Por ejemplo, el sistema permite añadir una zona para los ejercicios de calentamiento antes de entrar en la piscina para empezar el curso de natación. Es suficiente hacer clic en Otras Colocaciones y añadir los detalles.

Es además posible hacerlo en un segundo momento desde el resumen de los cursos: hacer clic en Detalles - Otras Colocaciones

2) monitor de sostén:

Un curso puede tener más de un responsable.

Para añadir un monitor de sostén a un curso hacer clic en Planificación -> Cursos -> Resumen de los Cursos

Tras filtrar los cursos, hacer clic en el botón correspondiente para abrir una nueva ventana.

Introducir el nombre del monitor de sostén, la fecha de comienzo del sostén y hacer clic en Añadir.

Es posible añadir diferentes monitores.

Hacer clic en OK para guardar los cambios.