Um die Kurse zu filtrieren, bitte Saison, Aktivität, Datum, Zeit und Tags auswählen. Es ist möglich nur einen Filter auszuwählen oder mehr (z.B. Saison und Aktivität). Dann auf "aktualisieren" bitte klicken.

Mehr Filter stehen zur Verfügung:

1) Suchen  Beispiele: Tag der Woche, Trainer/in, Aktivität....

2) Anzahl von Ergebnisse

3) Spalten

Um das Fenster mit den Infos einer Klasse zu öffnen, bitte auf "Infos" klicken.

Es ist auch möglich, verschiedene Klassen zu ändern: bitte die Klassen markieren (oder auf "alles auswählen" klicken, um alle Klassen zu markieren) und dann auf "editieren" klicken.

wenn die Änderungen sich auf die Planung auswirken, soll man auf "ausgewählte Kurse wiederplanen" klicken, um die Planung zu aktualisieren.

INFOS ÜBER DIE EINZELNE KLASSE:

• Infos
    1. Name des Kurses
    2. Stufe des Kurses
    3. maximales Fassungsvermögen
    4. Anzahl von Klassen des Kurses (nicht änderbar).

• Trainer/innen
    1. Haupttrainer/in des Kurses
    2. Assistent/in (optional):
      • Startdatum der Mithilfe
      • Notizen (optional)

• Ort
    1. Anlage
    2. Raum
    3. Schwimmbadbahn
    4. Tag
    5. Startdatum
    6. Enddatum
    7. Startzeit
    8. Dauer in Minuten

• andere Kollokationen
    1. Anlage
    2. Raum
    3. Startzeit
    4. Dauer in Minuten

• Preis
  1. Preis (Kurspreis)
  2. Steuern

• E-Commerce
    1. Verkäuflichkeit
      • erneuerbar
      • neuer Verkauf
    2. Beschreibung für den E-Commerce
    3. Start und Ende von dem Vorkaufsrecht

• Zugang
    • ärztliches Attest benötigt
    • ärztliches Attest für Wettbewerbsaktivitäten benötigt
    • Mitgliedsbeitrag benötigt
    • Zugangskontrolle
  • mehr Optionen
    1. Notizen hinzufügen

2. Kurs archivieren

3. Tags hinzufügen

um eine oder mehr Klassen zu LÖSCHEN, bitte die Klassen markieren und dann auf "Veränderungen -> löschen" klicken.

ERLAUBTE ÄNDERUNGEN VON MEHREREN KLASSEN (bitte das entsprechende Feld markieren, um die Änderungen für alle ausgewählten Klassen zu speichern):

• Infos:

• Trainer: nur Haupttrainer, Assistenten soll man individuell ändern

• Ort: Anlage und Raum sind unveränderbar. Man kann nur das Startdatum und Enddatum ändern.

• alle andere Daten der ausgewählten Klassen kann man massiv ändern.